妊活 排卵検査で排卵したと言われたが、基礎体温が上がらず心配。妊娠に繋がる例はあるでしょうか。 9/5 16:00頃排卵検査に病院を訪れたところ、ちょうど先程排卵したところだと言われました。 本日9/7になってもまだ基礎体温が上がらないのですが、病院で診てもらったのが誤診という可能性は低いですよね?😭 徐々に体温が上がって妊娠に繋がった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 みるみる(生後5ヶ月) コメント りあ 私は排卵検査薬で特定してましたが…💦 私の場合は伸びおりが出た4日後に排卵、 その後4日かけて体温が徐々に上がっていき、 高温期が続いていました💡 9月7日 みるみる コメントありがとうございます! ほんとですか〜〜😭✨✨ まだ焦るには早いですかね🥹 気長に待ってみます❣️ 9月7日 りあ 今じわじわと体温上昇中なのかもです…! 私もそれで毎回妊娠できてるので💡 妊娠されてますように❤️ 9月7日 みるみる ほんとですか😍とっても嬉しいので楽しみに待ちたいと思います🎶 ありがとうございました💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます!
ほんとですか〜〜😭✨✨
まだ焦るには早いですかね🥹
気長に待ってみます❣️
りあ
今じわじわと体温上昇中なのかもです…!
私もそれで毎回妊娠できてるので💡
妊娠されてますように❤️
みるみる
ほんとですか😍とっても嬉しいので楽しみに待ちたいと思います🎶
ありがとうございました💓