まま
命の母がいいと効いたことがあります!
私は使ったことないんですが、周りの人が飲んでてオススメしてました。
はじめてのママリ🔰
私は呼吸ですね…(鬼滅みたいになってすみません)
吸うことより長く吐くことに重点をおいて呼吸してみてください。
私自律神経から呼吸が苦しくなってはぁはぁしてた時期があります。
このやり方で治しました。
あとヨガをYouTubeみながらしてました。
まま
命の母がいいと効いたことがあります!
私は使ったことないんですが、周りの人が飲んでてオススメしてました。
はじめてのママリ🔰
私は呼吸ですね…(鬼滅みたいになってすみません)
吸うことより長く吐くことに重点をおいて呼吸してみてください。
私自律神経から呼吸が苦しくなってはぁはぁしてた時期があります。
このやり方で治しました。
あとヨガをYouTubeみながらしてました。
「運動」に関する質問
産後ダイエット みなさん何されてますか??😭 そろそろダイエット始めようと思ったんですが 子供もいるのでジムとかは通えず 食事制限と家でできる運動少しやってるだけです😭 当たり前にそんなんで痩せる訳もなく😇 みな…
私には幼稚園と小学生の子供が2人います。 2人ともすごく何かができることもないし、めちゃくちゃできないこともないって感じで今のところ生きてます。 どこにでも何人かはなんでもできる子っていますよね? 運動も音楽…
長年の腰痛持ちヘルニアで整骨院に通っています 今3ヶ月通ったところなのですが インナーマッスルを鍛えるEMSをやった方がいいと言われています。 元々運動習慣もなく、幼少期から運動が大嫌いで運動経験がほとんどありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント