まま
命の母がいいと効いたことがあります!
私は使ったことないんですが、周りの人が飲んでてオススメしてました。

はじめてのママリ🔰
私は呼吸ですね…(鬼滅みたいになってすみません)
吸うことより長く吐くことに重点をおいて呼吸してみてください。
私自律神経から呼吸が苦しくなってはぁはぁしてた時期があります。
このやり方で治しました。
あとヨガをYouTubeみながらしてました。
まま
命の母がいいと効いたことがあります!
私は使ったことないんですが、周りの人が飲んでてオススメしてました。
はじめてのママリ🔰
私は呼吸ですね…(鬼滅みたいになってすみません)
吸うことより長く吐くことに重点をおいて呼吸してみてください。
私自律神経から呼吸が苦しくなってはぁはぁしてた時期があります。
このやり方で治しました。
あとヨガをYouTubeみながらしてました。
「運動」に関する質問
妊娠中、毎日ウォーキングしていた方いますか? 何分して、体重は最終的にどれくらい増えましたか? 今、中期ですが体重が増えすぎてやばいです。まったく運動していないのでウォーキングを始めようかと思ってます。 減…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント