妊活 生理予定日4日前で外に出ただけですごく疲れて、顔色悪いなって同僚から… 生理予定日4日前で外に出ただけですごく疲れて、顔色悪いなって同僚からも言われます。フライング妊娠検査薬でうっすらと線がでたのが(着床したとおもわれること)関係しているのでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床 生理予定日4日前 まお コメント 初めてのママリ🔰 早い人は3週くらいからつわりが始まる人もいるみたいなのでつわりかもですね🤔 9月7日 まお そんな早くからつわりある人もいてるんですね!わたしもそれなのかもしれないです、、やけに酸っぱいものをほっしたりタバコの匂いに吐き気がしたり 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そんな早くからつわりある人もいてるんですね!わたしもそれなのかもしれないです、、やけに酸っぱいものをほっしたりタバコの匂いに吐き気がしたり