※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てしながら仕事している中、上司に励ましを受け泣いてしまいました。自分を責めていますが、ストレスに耐えられず、不安を感じています。

文章おかしくてすみません。

子育てしながら仕事している人なんて沢山いるんだから
自分だけ辛いなんて思っちゃいけないとは分かっているのですが、
上司が優しい言葉をかけて下さって、気が緩んだのか、上司の前で泣いてしまいました。
上司の前で泣いてはいけないと思っていたのですが、耐え切れず。
ストレス耐性低いし、クビなってもおかしくないのに。
社会不適合者なのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってるときや張り詰めてる時に優しくされて涙が出るなんて普通のことですよ☺️
むしろそれだけ限界に近いってことです。大変さは受ける刺激と自分のキャパによってそれぞれですから、他の人のことは考えなくていいです。
毎日お疲れさまです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥲
    そうですよね、周りと比べても良いことなんて無いですよね…💦
    前向きに考えられるよう、少し休みを取ろうと思います☁️

• 9月7日