コメント

はじめてのママリ🔰
頑張ってるときや張り詰めてる時に優しくされて涙が出るなんて普通のことですよ☺️
むしろそれだけ限界に近いってことです。大変さは受ける刺激と自分のキャパによってそれぞれですから、他の人のことは考えなくていいです。
毎日お疲れさまです!
はじめてのママリ🔰
頑張ってるときや張り詰めてる時に優しくされて涙が出るなんて普通のことですよ☺️
むしろそれだけ限界に近いってことです。大変さは受ける刺激と自分のキャパによってそれぞれですから、他の人のことは考えなくていいです。
毎日お疲れさまです!
「上司」に関する質問
会社への妊娠の報告について どのタイミングで上司、同僚などに報告しましたか?? あまりに早すぎるタイミングでは報告したくないきもちがあります。 仕事はデスクワークなので体への負担はあまりありません。 ただ小さ…
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
パートで重たい物を持つ仕事してる方 妊娠報告の時どんな感じでしたか? 上司にはまだ言っていなくて ペアのおじさん(パート)には言いました。 産休育休取得したいと考えています! なんだかペアの人に 「明日病院いくん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
そうですよね、周りと比べても良いことなんて無いですよね…💦
前向きに考えられるよう、少し休みを取ろうと思います☁️