子育て・グッズ 一才3ヵ月の娘が、宅配物受け取り中に、KAGOMEの野菜ジュース飲んでしまいました。砂糖不使用です。大丈夫でしょうか? 一才3ヵ月の娘が、宅配物受け取り中に、KAGOMEの野菜ジュース飲んでしまいました。 砂糖不使用です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 夫 ジュース 野菜 うつこ コメント Nao KAGOMEの野菜ジュースって身体に悪いんですか? 12月12日 うつこ 回答、ありがとうございます。 悪いと書いた訳では有りませんが、薄めて飲ますと聞いた事が、あった様な気がしたので、教えて欲しいと思っただけですが・・・ 12月12日 Nao あ、そうなんですか!KAGOMEの野菜ジュースを飲んでしまった。大丈夫かな? って書いてあったので身体に悪いと思ってしまいました。 薄めて飲ますとも聞いた事が無かったので… 質問に質問してしまい、申し訳なかったです。 12月12日 うつこ こちらこそ、紛らわしい質問をしてしまい 申し訳なかったです。 日本語って、難しいですね。相手によりますかね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつこ
回答、ありがとうございます。
悪いと書いた訳では有りませんが、薄めて飲ますと聞いた事が、あった様な気がしたので、教えて欲しいと思っただけですが・・・
Nao
あ、そうなんですか!KAGOMEの野菜ジュースを飲んでしまった。大丈夫かな?
って書いてあったので身体に悪いと思ってしまいました。
薄めて飲ますとも聞いた事が無かったので…
質問に質問してしまい、申し訳なかったです。
うつこ
こちらこそ、紛らわしい質問をしてしまい
申し訳なかったです。
日本語って、難しいですね。相手によりますかね。