サプリ・健康 子供が夏風邪です😢コロナではなく熱も下がりましたが、痰が絡んでいて寝… 子供が夏風邪です😢 コロナではなく熱も下がりましたが、痰が絡んでいて寝ている時が特に苦しそうです。 ホクナリンテープは貼ってますが他に痰が楽になる方法って何かありますか?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント (ت)♪︎ 起きてる時は水分を、よく飲ませてあげるといいですよ! 9月7日 はじめてのママリ🔰 それが拒否されちゃって、普段より飲めてないんです😭 ゼリーでもいいですかね?? 9月7日 (ت)♪︎ ゼリーでもいいと思います! ジュースもだめですか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが拒否されちゃって、普段より飲めてないんです😭
ゼリーでもいいですかね??
(ت)♪︎
ゼリーでもいいと思います!
ジュースもだめですか?