妊活 通水検査と造影検査の妊娠効果について知りたいです。 卵管通水検査について質問です! 今回2人目を希望しているので、 不妊治療でクリニックにかかろうと思っているのですが、 通水検査も造影検査と同じように検査したあと、 ゴールデン期間になり妊娠しやすくなるとかありますか? 1人目妊活していた時、造影検査はしたことがあります。 今回通水検査でもいいのかなと思っているのですが、 妊娠しやすくなるのは造影検査の方がいいとかありますか? 分かりにくい文章ですみません。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 不妊治療 卵管通水検査 妊娠 2人目 妊活 ママリ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント べるる どちらもおなじ卵管に液体を通しているので ゴールデン期間は共通であります◡̈♥︎ あとは卵管造影より通水の方が 痛みが少なかったです♡◡̈⃝⋆* 9月7日 ママリ おしえていただきありがとうございます😻 通水のが痛くないなら尚更こちらにしようと思います☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしえていただきありがとうございます😻
通水のが痛くないなら尚更こちらにしようと思います☆