コメント

はじめてのママリん
家でよりはスキマ時間にお出かけしてですが、覆面調査いいですよ。子連れでいけるし。滞在時間10分くらいで買い物して報酬もらえて。あと手が空いている時にポチッとアンケートやレポート書くだけ。
私は子どもが赤ちゃんの時にドラッグストアの覆面調査して3000円とかもらっていました(1数円分、指定されたもの購入もありますが)!レポート上手に書けるようになったら報酬で一軒+1000円とか貰えます。
はじめてのママリん
家でよりはスキマ時間にお出かけしてですが、覆面調査いいですよ。子連れでいけるし。滞在時間10分くらいで買い物して報酬もらえて。あと手が空いている時にポチッとアンケートやレポート書くだけ。
私は子どもが赤ちゃんの時にドラッグストアの覆面調査して3000円とかもらっていました(1数円分、指定されたもの購入もありますが)!レポート上手に書けるようになったら報酬で一軒+1000円とか貰えます。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
長年専業主婦でした。子どもの入学を機にパートに週4で一日5時間程度行くことにしました。 土日はどちらか出勤必須なのですが、家族との時間がだいぶ減るのかな、コミュニケーション不足にならないかなというのが心配で…
お仕事人気の質問ランキング
あーじょ
めっちゃいいですね!
差し支えなければどちらの会社?に登録してましたか?
はじめてのママリん
ミステリーショッピングリサーチです!お金もすぐに振り込んでくれますし、対応しっかりしていますよ!モ◯バーガーや31など大手飲食メーカーの募集もありますよ。タダメシ食べれて+お金も貰えます。レポート書くの得意ならおすすめです♥
あーじょ
ありがとうございます!
早速調べてみます✨