コメント

はじめてのママリん
家でよりはスキマ時間にお出かけしてですが、覆面調査いいですよ。子連れでいけるし。滞在時間10分くらいで買い物して報酬もらえて。あと手が空いている時にポチッとアンケートやレポート書くだけ。
私は子どもが赤ちゃんの時にドラッグストアの覆面調査して3000円とかもらっていました(1数円分、指定されたもの購入もありますが)!レポート上手に書けるようになったら報酬で一軒+1000円とか貰えます。
はじめてのママリん
家でよりはスキマ時間にお出かけしてですが、覆面調査いいですよ。子連れでいけるし。滞在時間10分くらいで買い物して報酬もらえて。あと手が空いている時にポチッとアンケートやレポート書くだけ。
私は子どもが赤ちゃんの時にドラッグストアの覆面調査して3000円とかもらっていました(1数円分、指定されたもの購入もありますが)!レポート上手に書けるようになったら報酬で一軒+1000円とか貰えます。
「専業主婦」に関する質問
2人目妊娠したかもしれないのですが、 義母が専業主婦なので毎日家にいるのですが、 妊婦健診のときは義母に上の子預けるか、病院についてきてもらうかしようと思うのですが、 毎回は迷惑ですかね💦? 実母はフルタイムで…
子供が小さいうちは貯めどき 大きくなってからの方が出費が大きいですよね🫣💦 1歳くらいのうちにパートでもして 少しでも家計の足しにした方がいいのかな? 週4でも働いた方がいいのかな?? と思い悩んでいますー😭😭 み…
専業主婦です。 息子は今年から小学校1年生になったばかりです。 小学生の夏休みはどのように過ごしているのでしょうか? 働いていないので学童は利用していません。 ひとりっ子で遊ぶ相手もおらず、まだ放課後一緒に遊び…
お仕事人気の質問ランキング
あーじょ
めっちゃいいですね!
差し支えなければどちらの会社?に登録してましたか?
はじめてのママリん
ミステリーショッピングリサーチです!お金もすぐに振り込んでくれますし、対応しっかりしていますよ!モ◯バーガーや31など大手飲食メーカーの募集もありますよ。タダメシ食べれて+お金も貰えます。レポート書くの得意ならおすすめです♥
あーじょ
ありがとうございます!
早速調べてみます✨