コメント
𖠋𖠋𖠋
行事ごとは自分やママ友が撮った写真の方が良かったりするので買っても数枚と集合写真は我が子が1番いい写りの写真を1枚なので、高くても千円弱でした☺️
買わないという人もそれなりにいましたよ。
五千円ってすごいですね😲
ゆいたろう🎃
うちは遠足行けなかったのもあり
2500円くらいでした😊
子供が映ってるの全部
買いたくなるの同じです😂
-
ありゅー🍏
やっぱり参加出来ない行事の写真はいっぱい欲しいですよね🙄
今年長さんですが、年少の時から全部買ってます😂
さすがに同じ画角だったら1枚にしますが目瞑ってるのとかも可愛くて買ってしまいます😂- 9月7日
うさぎ
次男はまだ販売が無いのですが、長男の時は3000円弱買ってましたよ😊
娘さんたくさん写ってたんですね😍💕
-
ありゅー🍏
やっぱりそのぐらいはいきますよね🤭
みんなたくさん写ってました!
選ぶのが大変なぐらい大量に写真がありました😂- 9月7日
💙
分かります!
うちの幼稚園は運動会以外は保護者の撮影禁止なので五千円以上買うときもあります😂❤️
-
ありゅー🍏
お仲間ですね🤭
私もそもそも親が参加できる行事がほとんどないので写真見てたら全部欲しくなります😂- 9月7日
カエル🐸ぴょこぴょこ
わかります😌
入園して初めての購入時に、小さく写ったものも拡大してトリミングしたりしてたら8000円いきました笑
そんなもんかと思ってたんです💦
次から気をつけてますが、写ってたら欲しくなっちゃいますよね😊
-
ありゅー🍏
8000円はすごい😳
他の人がどれくらい買ってるかとかわかんないですもんね🙄
そこでしか買えないしな~と悩みもせず全部買ってます!!😂- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私なんて1~2枚買ったことあるくらいで、その後買ってません😂(笑)
ケータイで見てスクショしてます、、
サンプルなので販売会社の文字がかかってますがとりあえずどんな写真が見れれば良しと😌
みなさん沢山買ってるとしって驚きです!😳
ありゅー🍏
行事ごとで運動会とかならいいんですが、親が見れない行事(お店屋さんごっこなど)でも写真販売あるので全部欲しくなります😂
集合写真は違う場所で3種類あったのでの写りいいやつを各1枚にしました!
集合写真が1枚500円なのでそれが響いてます😭