入学式の服を探しています。セレモニースーツは好みじゃないので、娘が気に入る服を探しています。参考になる画像があれば教えてください。
ギリギリにならないように少しずつ入学式の服を探し始めています。
お子様がおしゃれ好きでこだわりがあった方、どのようなお洋服にしましたか?
いわゆるセレモニースーツというかブレザーとスカートみたいな服は全く子どもの好みじゃないです。
黒紺グレーも全然😥です。
ただでさえ小学校嫌だなーと言ってるので、少しでも楽しみに思ってもらえるように、肝心な初日、悪目立ちしない範囲内で娘が気にいる服を選びたいなと思っています!
インスタでは探し方がわからないので、こちらで参考にさせていただけると助かります😂💦
もしあれば画像など見せていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ
コメント
咲や
息子で制服の小学校だったので、実際に買うことは無かったですが、キャサリンコテージのセーラー服が可愛かったですよ
今は販売していないみたいです😣
私は最強😎
入学式の服は2月になったらたくさん出ると思います!うちは最近卒業式の服探してるんですが、zozotownでいろいろあります!良かったら参考まで❣️
-
はじめてのママリ
ZOZOよく見てます!
早めに見ておきたくて…💦
コメントありがとうございます!- 9月7日
はじめてのママリ
キャサリンコテージ見てます👀
ワンピースとか可愛いのありますよね😊
コメントありがとうございます!