マイナンバーのポイントキャンペーンについて、どの決済サービスに登録するか悩んでいます。au PAY、PayPay、楽天ペイ、トライアルカードの中で選びたいです。アドバイスをいただけますか。
マイナンバーについてです!
皆さんマイナンバーの2万円分のポイントもらえるキャンペーンどこの決算サービス登録されましたか?
私と子供2人分を登録したいのですが、
au PAY、PayPay、とあと一つどこにするか悩んでいて、
楽天ポイントのアプリは使っているのですが、楽天ペイは登録してなくて、楽天ペイを登録するか、
日用品などを買いに行っているトライアルのカードも対象になっていたので、トライアルのカードにするか悩んでます。
皆さん参考にさせてください!
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
うちは
PayPay、マジカ、楽天ペイ、楽天カードの4つにしました!
ママリ
楽天でも2つあるんですね!
こちらの4つ決算サービスはもともと使ってましたか?
それともマイナンバーで登録したんですか?
ママリ
楽天ペイのみ、今回マイナンバーのために新たにダウンロードしました!
楽天2つありますがどちらも付与されるのは同じ楽天ポイントなので楽天でよく買い物をされたり楽天ポイントが使えるお店で買い物したりすることがあるのであれば使いやすいと思います!