ファッション・コスメ 10月末に友達の結婚式があります。私自身、友達の結婚式に行くのは5年ぶ… 10月末に友達の結婚式があります。 私自身、友達の結婚式に行くのは5年ぶりになるのでどんな服を着たらいいのか迷ってます。。 写真のようなのでも大丈夫でしょうか? ちなみに28歳です 色は濃いグレーになります。 ちなみに上着はどんなの羽織ればいいでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3 結婚式 夫 友達 写真 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 少しカジュアルな気もしますが アクセサリーやカバンで華やかにすれば大丈夫だと思います✨ 上着は式場でですかね? 写真のタイプなら羽織はいらないも思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント