ピンダイのカバンって30代真ん中くらいで持ってたらもう恥ずかしいですかね?🫠
ピンダイのカバンって
30代真ん中くらいで持ってたら
もう恥ずかしいですかね?🫠
- Mamarin♪(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もピンダイ好きでしたが、正直二十代前半のイメージです😭
ピンダイのカバンって
30代真ん中くらいで持ってたら
もう恥ずかしいですかね?🫠
はじめてのママリ🔰
私もピンダイ好きでしたが、正直二十代前半のイメージです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Mamarin♪
やっぱりそうですよね😭😭
私も好きで旦那に買ってもらったのが結構種類色々あるんですが
今更使うのも変かなと思って😭😭
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😭✨
バッグと財布とキーケースと服も持ってましたが、だいぶ前に私はセカストに出しちゃいました💦
Mamarin♪
私も財布とキーケースもあります🥺🙌
なかなか次に欲しいのが見つからなくてとりあえず使ってるんですが限界ですよね😭💦
上の子が幼稚園なんですが幼稚園に持ってたら恥ずかしいレベルですよね🫣🫣
はじめてのママリ🔰
デザインによるかもです😭
私はロゴが全面みたいのが好きだったんですが、シンプルな感じですか?
Mamarin♪
私もロゴありが好きでその方が多いです😭
シンプルなのならまだいけますかね🙆♀️