コメント

あみまめ
側面にクリームが付いていれば、軽くクランチを押し付けるだけで付きますよ♡
あみまめ
側面にクリームが付いていれば、軽くクランチを押し付けるだけで付きますよ♡
「ケーキ」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
ママ友家族との旅行について🌸 皆さんだったらどちらですか? いいねでご回答お願いします! 幼稚園のママ友家族と1泊2日でグランピングに行きます! ママ友さん家の上の子(小学生)の誕生日が旅行の2日後です。 夕食後…
義母へのラインについて 来週義実家帰省なのですがこどもの日の買いたいケーキがあり、もし用意してもらってたら被るなあと思いこのライン送ろうと思うのですが厚かましい感じしますか😭? これが来たらお金出さないと!…
家事・料理人気の質問ランキング
aya
クリームの上からは付けるんですが
ケーキをどうゆう風にすれば
クランチを付けれるんですか?
持ってですか?
あみまめ
手やパレットナイフで付けていきます。
ケーキの底が持てれば、ケーキを少し傾けるとやりやすいです。
aya
ポロポロと落ちたりしないですか?
あみまめ
私はこの方法でやってますよ。
パレットナイフは使わず、手で。
下にポロポロ落ちるので、お皿やラップの上でやって、落ちたものは集めてまた押し付けます。
aya
頑張ってやってみます✊🏻
ありがとうございます😊