コメント
油淋鶏の極み
あったほうが良いです!!
うちの子はこの踏み台置いてから、自分で行くようになりました!
うんちもしやすいし、自分で座って、自分で降りることができたほうがいいです✨
普通の踏み台より断然こっちでした😂
大人も使えます😂👍
油淋鶏の極み
あったほうが良いです!!
うちの子はこの踏み台置いてから、自分で行くようになりました!
うんちもしやすいし、自分で座って、自分で降りることができたほうがいいです✨
普通の踏み台より断然こっちでした😂
大人も使えます😂👍
「うんち」に関する質問
1歳3ヶ月です。 さっきうんちが出たのですが見てみたら血がついてました。 おしりを拭いた時も鮮血が少しつきました。 うんちが硬かったので切れ痔ですかね?? 経験したことありますか?
2歳5ヶ月です。 トイレに行きたがりません。 パンツを履かせている時は おしっこもうんちもしたくなるとオムツに履き替えます🤣 本人がトイレに座りたくなるまでは「トイレ行ってみる〜?」等の声かけをしてみるくらい…
女の子のママさんでうんちしてオムツ替える時にダイソーとかで売ってるソース入れるやつにお湯入れてシャーって流して拭いてる方 お股にもうんちが入ってたらお股にもかけますか? かけたらお股にお湯がなくなるまで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!似たようなのがあるので使います!
油淋鶏の極み
補助便座はこれ使ってます🙌
若干背もたれあって、好きみたいです😂
油淋鶏の極み
補助便座忘れてました😂
ママリ
写真付きでありがとうございます。
掃除しやすいですか??
油淋鶏の極み
掃除しやすいですよ🙌
全く複雑な構造じゃないので🙆
ママリ
ありがとうございます!
楽天で探してみます!
油淋鶏の極み
たしか1600円くらいだったような🤔
「補助便座プーさん 背もたれ」で出てきそうです🙌
ママリ
お手頃価格も魅力ですね!ありがとうございます!