※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の入院中、個室にトイレシャワーなし部屋と共同の部屋で迷っています。なし部屋は2万安いです。どちらを選びますか?

産後の入院中、個室にトイレシャワーなし部屋か、ある部屋かで迷ってます
なし部屋は共同のトイレシャワーになりますが2万安くなります
みなさんならどっち選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方とも個室であるなしで、2万円も変わるのなら私はなしにします🤔個室はマストですが!笑

兎咲

産後なので、個室にトイレシャワー付きにします。
産んでお疲れ様ー!自分!!です。
共同だと気を使ってゆっくり出来ないかなと・・・。

ちょっと話逸れますが、
上の子も下の子も、
生まれる日(&生まれた日)近そうですね✨
お互い頑張りましょう!!
(私再来週、帝王切開の予定なので💦)

yuka

2万ならついてる部屋にします😭!!!トイレまわりを気にせずしたいです!笑
産後はトイレ遠いと漏れそうですし…😂

ぽん

面会なしだったので、私もその二択ですごく悩みました!差額も同じ2万円でした!

骨盤ボロボロでシャワー室までヨボヨボ歩くことや、毎回ナプキンを持ってトイレまで行かなきゃいけないことを考えて、トイレシャワー有りにしました!!

ママり

トイレシャワーで2万も違うなら、全然無くていいです。

私は絶対ありがいいです!個室にトイレとシャワーついてる部屋でしたがめちゃくちゃよかったです!
膀胱バカになってて普通に感覚分からず漏れそうになるし、トイレ遠いのしんどいって私は思います!
シャワーも自分のタイミングで焦らずに入りたいので!

ゆみ

私なら個室でトイレシャワーある部屋です。

🥨

私はトイレシャワーがある部屋が良いです〜!💦