退会ユーザー
そうですね( •︠ˍ•︡ )ひと月あたり5~6万くらいにおさえたらギリセーフかと思います…🤔💭
ママリ
9ヶ月分の合計で109万円なら、
すでに社会保険の扶養から抜けなくてらないならいと思いますよ。
月に10.8万円超えている月があるかと思いますので🤔
退会ユーザー
そうですね( •︠ˍ•︡ )ひと月あたり5~6万くらいにおさえたらギリセーフかと思います…🤔💭
ママリ
9ヶ月分の合計で109万円なら、
すでに社会保険の扶養から抜けなくてらないならいと思いますよ。
月に10.8万円超えている月があるかと思いますので🤔
「お金・保険」に関する質問
保険屋さんと距離を置きたいです。 子供の学資保険の申し込みをしたんですが、学資保険の内容的には満足していますが、会社の方針なのか何かあればすぐに訪問してきます💦 景品がもらえるという応募ハガキをもらったのはい…
育休手当についてです。 8月半ばに出産し、本日育休手当が入りました。 今は連続育休中です。 今回は旦那も育休取ってるので1ヶ月だけは10割になるはずなのですが今回入った金額がとても少ないです。 1ヶ月分➕10割の端数…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント