コメント
sun
つわり辛いですよね🥲💦
パイナップルだけ食べられました😂
はじめてのママリ🔰
悪阻ほんっとにメンタルやられますよね😭!
私も1人目の時5キロ減って点滴通ってました😭
氷菓子系ならなんとかチビチビ…という感じだった気がします🥺
-
ママり🍒
お豆腐メンタルなのでもう辛すぎて😭アイスもいいですね!
- 9月7日
退会ユーザー
フルーツやゼリー、アイスなどは食べやすかったです!!
-
ママり🍒
今の周期同じくらいですがままりさんは大丈夫ですか?
ほんとは唐揚げやご飯が食べたいんですがそーはいかなくて🥲- 9月7日
-
退会ユーザー
私は20w入ってからほぼほぼ終わりました!
食べすぎるとお腹が圧迫されて気持ち悪くなったりはしますが、そこ気をつければ全然食べたいものは食べれるようになってきました🙌🏽
まだ思うようにご飯食べれないってなると辛いですよね…
食べたい気持ちはあるけど、食べたら気持ち悪くなる感じですか?…- 9月7日
-
ママり🍒
ぶり返してしまって💧
お腹はすくんですけど、食べると気持ち悪いです。- 9月7日
-
退会ユーザー
ぶり返したんですね💦
食べれないの辛いですね😰
なにもアドバイス出来なくて申し訳無いんですが、食べれるものだけ食べて無理しないでください🙌🏽- 9月7日
MSMYRB
私も現在吐き悪阻 喉悪阻中です
ママリでチョコラBBが気休め程度だけど効果あったっていう投稿を見て気力のない中薬局に行って買ってきました
当日は変わりなくやっぱりか と諦めながらも2本買ったので2日目も飲んだらその日は調子良く偶然かと思いながらも期待を込めてもう一本旦那さんに買ってきてもらい今朝飲みましたが私には相性がよかったみたいでこの間までの吐き悪阻が嘘だったみたいに調子いいです。喉悪阻は変わらないですが吐き悪阻がないだけほんとに楽になりました🥲吐き悪阻中はアイスのサクレやフルーツと冷たいミロ飲んでました
-
ママり🍒
チョコラBB気になってたんですが味がすごいってけっこう聞きます🥲
糖分気になりますが食べれるもの食べるしかないですよね😭- 9月7日
ママり🍒
急にぶり返したし、初期よりつらいです。フルーツ食べやすいですね!