妊娠・出産 子供から風邪をうつされ、喉の痛みと咳が続いています。アレルギー性の薬で咳が収まりましたが、呼吸器内科を受診した方が良いでしょうか?17週の妊婦でもロラタジンを飲んでいる方いますか? 2週間前くらいに子供から風邪がうつったのですが 治ってきたなーって思ってたら咳が止まらず 喉が痒く💦もともとアレルギー持ちだったので 風邪ひいたとき、アレルギー性の治療薬のロラタジンを処方されてたので、それを飲んだら咳が止まった感じで💦 これって呼吸器内科を受診したほうがいいのか?🤔 耳鼻科ではないですよね? ちなに17週くらいでもロラタジン飲んでた方いますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠17週目 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👦👧 耳鼻科でも薬出してもらえますが呼吸器内科の方が良いかと思います! 私も同じ様なことがあって耳鼻科に行きました方治らず呼吸器内科でもらった薬で治りました😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 やはり耳鼻科よりかは、呼吸器内科のほうがいい感じなんですね😣! 呼吸器内科受診してみます‼️ ありがとうございます🎶 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
やはり耳鼻科よりかは、呼吸器内科のほうがいい感じなんですね😣!
呼吸器内科受診してみます‼️
ありがとうございます🎶