こまめ
娘が保育園時代よく手足口病になってました!
小児科の先生に今の手足口病は全身にでるよーと言われお尻やお股などにもできてました💦
娘が通ってた保育園は熱がなく飲食できるなら発疹があっても登園可能だったので私は発疹が酷くても連れて行ってました😊
他の保護者の人も連れてきてました!
なので保育園が登園可能なら登園していいと思いますよ!
こまめ
娘が保育園時代よく手足口病になってました!
小児科の先生に今の手足口病は全身にでるよーと言われお尻やお股などにもできてました💦
娘が通ってた保育園は熱がなく飲食できるなら発疹があっても登園可能だったので私は発疹が酷くても連れて行ってました😊
他の保護者の人も連れてきてました!
なので保育園が登園可能なら登園していいと思いますよ!
「0歳」に関する質問
0歳〜6歳までの間で育児が一番大変だった期間はいつでしたか? 金銭面とかより育児面です。 今育ててみて、 0歳余裕 1歳イライラする 2歳イライラする 3歳余裕 なのですがみなさんいつでしたか?
0歳フルタイムの(だった)方!🙇🏻 平日の1日の流れを細かく教えてください🙇🏻 ・自分、子供の起きる時間 ・身支度、ミルク、離乳食の時間 ・帰宅後の流れ ・大人の夕食を作る時間 などなど… また、時短になって楽だったこ…
思春期早発症についてです🙇♀️ 小4の娘なのですが、現在身長140cm体重37kg、スポ少をしており運動を週5くらいしてるので、ぽっちゃりでもない体型です。胸と脇毛陰毛が小3から出てきていましたが、私が小4で生理がきてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント