コメント

ママリ
マヨネーズ使ってたり、水分が多い野菜を使っていたらべちゃべちゃになったりするのでやめてる方が良いかなと思います💦
ママリ
マヨネーズ使ってたり、水分が多い野菜を使っていたらべちゃべちゃになったりするのでやめてる方が良いかなと思います💦
「パン」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
4月から小学3年生です。 今日始業式で習字と絵の具のセットを用意するように学校から言われたのですがどっちも6年生まで使いますか? 学校からパンフレットもらってきたんですが シンプルなものが無く息子はドラゴンの絵…
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🙌
やめときます💦
ありがとうございます。