妊娠・出産 2人目妊娠中で、首から背中に激痛があり薬や湿布が使えず、どこに相談すべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 2人目妊娠中7w1dです。 昨夜首から方周り背中?右側が痛くて つわりでだるく寝ていたせいかな?と思いながらも就寝。 夜中痛すぎて起きるも動くのも痛い💦 現在も激痛です😭 どうにかしたいのですが薬は飲めないし 湿布もダメですよね? クリニックに相談するべきか 整形外科か?整体か? 分かりません、 アドバイスをいただけないでしょうか💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w1d 妊娠中 2人目妊娠 体 めい🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あ 腎盂腎炎じゃないでしょうか? 私も3人目妊娠中、右側の背中激痛で発熱、血尿と徐々に症状出てきました😵 9月7日 めい🔰 コメントありがとうございます。 あさんはどちらに相談されましたか? 9月7日 あ 産婦人科に行ったらただ姿勢が悪いからでしょうと問診しかされずカロナール出してもらってそれでも熱が下がらずかかりつけの内科に行ったら腎盂腎炎と診断されました。 9月7日 めい🔰 大変でしたね😰 教えて頂きありがとうございます。 明日相談してみようと思います 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
コメントありがとうございます。
あさんはどちらに相談されましたか?
あ
産婦人科に行ったらただ姿勢が悪いからでしょうと問診しかされずカロナール出してもらってそれでも熱が下がらずかかりつけの内科に行ったら腎盂腎炎と診断されました。
めい🔰
大変でしたね😰
教えて頂きありがとうございます。
明日相談してみようと思います