コメント
あ
腎盂腎炎じゃないでしょうか?
私も3人目妊娠中、右側の背中激痛で発熱、血尿と徐々に症状出てきました😵
あ
腎盂腎炎じゃないでしょうか?
私も3人目妊娠中、右側の背中激痛で発熱、血尿と徐々に症状出てきました😵
「7w1d」に関する質問
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見えるが胎芽見えず 7w1dの今日は胎芽は見えましたが2.7mmで心拍もハッキリ…
本日7w1dで心拍確認できず稽留流産となりました。 来週手術予定です。 もう流産3回目です。 これから妊娠できるのか不安というか自信をなくしてしまいました。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?🥺
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
産婦人科に行ったらただ姿勢が悪いからでしょうと問診しかされずカロナール出してもらってそれでも熱が下がらずかかりつけの内科に行ったら腎盂腎炎と診断されました。
めい🔰
コメントありがとうございます。
あさんはどちらに相談されましたか?
めい🔰
大変でしたね😰
教えて頂きありがとうございます。
明日相談してみようと思います