お金・保険 楽天スーパーセールでの買い方について教えてください。楽天カードがない場合、10日待たずに購入しても大丈夫ですか?安い→高いの順番で買っていけばお得になりますか? 楽天スーパーセールでの買い方について 初めてこの時期に買うので教えてください🙇♀️ 楽天カードがない場合、10日は待たずに購入して損ではないですかね? 今、マスク・私の服・抱っこ紐を狙ってるんですが 安い→高いの順番で買っていけばお得になるって認識でよいんでしょうか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 服 セール 楽天カード しお♫しお♫(4歳2ヶ月) コメント ママリ 楽天カードを持っていないのであれば5.0のつく日を待つ必要はありませんよ。買いたい時に買ってください😃 購入したもの全てに買い回りのキャンペーンの倍率がかかります。買い物の順番は関係ないですよ😁 9月7日 しお♫しお♫ ありがとうございます! 1個目は1倍→2個目は2倍…と思ってたのですが、買った店舗分だけ最終倍のポイントがつくって事ですか?😳 例えば私の例の場合はどの買い物にも3倍ポイントつくってことですかね?? 9月7日 ママリ 3店舗で買い物するってことは買い回りのキャンペーンの倍率は2倍です。 3店舗全ての購入金額に2倍の倍率をかけたポイントがキャンペーンポイントとしてもらえますよ! 9月7日 しお♫しお♫ なるほど!ありがとうございます!助かりました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお♫しお♫
ありがとうございます!
1個目は1倍→2個目は2倍…と思ってたのですが、買った店舗分だけ最終倍のポイントがつくって事ですか?😳
例えば私の例の場合はどの買い物にも3倍ポイントつくってことですかね??
ママリ
3店舗で買い物するってことは買い回りのキャンペーンの倍率は2倍です。
3店舗全ての購入金額に2倍の倍率をかけたポイントがキャンペーンポイントとしてもらえますよ!
しお♫しお♫
なるほど!ありがとうございます!助かりました✨