※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園に行かせたら風邪をひいた可能性があり、他の子にうつしてしまったら申し訳ない気持ちでいっぱいです。

まだ結果出てないのですが、月曜日朝熱もなく(36.4)体調も悪くなかったので幼稚園登園させました
バスで帰ってきたら、鼻水垂らして帰ってきて、"あれ?風邪ひいた?"って思ってたら、その日の夜発熱
昨日抗原検査とPCR受けてきて、まだ結果は出てないのですが、月曜日幼稚園行かせてしまったことを後悔しています
他の子にうつしてしまったら…幼稚園を休園にしてしまったら…とか思ったら申し訳ない気持ちでいっぱいです

コメント

あき

うちの子も普通に保育園に行って、お迎えの時に『お熱はないけど咳が出てました』と言われたので、念のためにそのまま病院に連れて行ったら熱があり、検査をしたらコロナでした😣
なので、他の人に移していないか心配になるお気持ちわかります💦
幸いクラスの子等他の人には移らなかったみたいでした🙂
でも、熱もなく体調も悪くなかったら休ませる理由もないので、仕方のないことだと思います!
コロナじゃありませんように‼️

りんご

それはもうこのご時世仕方がないし、お互い様だと思います!!
もしそれで誰かにうつったりしても誰もが責める人はいないと思います😌
娘さん早く良くなりますように✨