※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

下の子が咳でお休み中です。熱や食欲は問題ないのですが、薬が効かず明日小児アレルギー科に行く予定です。

下の子、謎の咳で今日もお休み💧熱はないし食欲はあるし吐いたり下痢もないし💧小児科で薬は貰って飲んでるけど治らない💦明日は小児アレルギー科に行ってみよう😣今週いっぱいはお休みだな⤵️⤵️

コメント

ちぃ

娘たちは月曜日からおやすみです😭
同じく謎の咳で熱もない食欲あるのに……
下痢は月曜日にあったのですがまだうんちしてくれないので分からないので登園出来ないです😭

• ゆんゆん

ゆんゆん

返信ありがとうございます😊
    うちも月曜日から休んでます💦本当に謎の咳で悩みまくりです🤔💭何なんだろうって感じですよね(´;ω;`)

• 9月7日
  • ちぃ

ちぃ

なんか保育園でも咳が流行ってるみたいで💦
    先生が持ってた付箋見てたらたくさん名前書かれてて、、
    咳しかしないから元気で家で大はしゃぎしてます…
    大はしゃぎするから更に悪化するんだよって思いますけど言っても理解できないので……
    私のメンタルも削られる一方です……

• 9月7日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

保育園で流行ってるんですね😣もらって帰ってきますよね💦
    うちも上の子が学校から帰ってきたら嬉しくてテンション上がってます⤴︎⤴😂
    私もママ友とのランチも行けなくなって下がるばかりです😢⤵️⤵️

• 9月7日
  • ちぃ

ちぃ

明後日iPhoneを新品にしてもらうのにAppleに行くのに運悪すぎて……
    メンタルやられまくってます……
    病院も電話に出ないから行けないし……咳あると発熱外来になるんで

• 9月7日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

本当に予定ある時に体調悪くなったりしますよね💦
    発熱外来なんですか??うちは、行きつけの小児アレルギー科に電話したら明日普通に受診きて大丈夫と言われました😅

• 9月7日
  • ちぃ

ちぃ

咳の症状ある場合小児科受診するのに発熱外来なんです😭

私の家の周り直接来ても対応できないところばかりで、、、

• 9月7日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね(>_<)電話繋がるといいですね💦で、早く咳の原因わかるといいですね(´;ω;`)

• 9月7日