旦那がビリヤードに行った際、財布の中の小銭が増えていました。お金を賭けていたのか気になっています。増えた小銭の理由について教えてください。
怪しい??なんなのでしょうか?
ビリヤードにお金を賭ける??
旦那が仕事帰りビリヤードに行き、
20時半から22時半まで友人と二人で行きました。
友人にはビリヤードは勝った!との事。
フリータイム1200円フリードリンク付き。
主人は口座に1万円。
財布に1500円程入っていてビリヤードへいったのですが、帰宅したら、口座は1万円のまま、財布の中は1500円から3000円程になってました。
1500円程増えてます。
その増え方が100円玉10枚と500円玉で1枚ふえてました。
ビリヤードをお金をかけてしたのでしょうか?
100円玉と500円玉で1500円分増えていることが気になって、ほんとにビリヤードなのでしょうか??
スロットやパチンコの場合換金したらお札だと思うし、、なぜ小銭がふえるのでしょうか??
思い浮かぶ可能性がある方教えて下さい😔😣😔
このくらい増えたってきにしなくていいですかね。
お金の使い方が気になる人なので、確認したのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
賭けたんじゃないですか?🤔

ゆっこ
私も友人と掛けて遊んだんだと思います。
少額ずつ掛けたか、自販機利用などで最終的に細かくなったか…とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
ですよね、まだ口座にもお金あるし借りたわけでもなそうだしきにしなくていいですよね😣
お小遣い内でしてるのであればよしとすべきですかね、、?- 9月7日
-
ゆっこ
お小遣いの範囲内なら気にしません😊
あまり細かく言うと、めんどくさい喧嘩になりそうですし💦- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😣
そうなんです、その通りなんです、めんどくさい喧嘩になりそうというかなります😂
数年前に友人にお金を借りていた事が判明して、私が切れて一括返済して離婚話まで発展しました(友人とは今も仲良しです)
なのでお金の使い方には敏感になっていて。
しかしあと数日で小遣いなうえに口座にもまだ1万円は入っている状況でこんな少額(1500円ほど小銭で増えていた)借りるなんてありえないですよね?😅
すいません、こんなこと友人にいえなくて、、もちこさんに相談してしまい😭- 9月7日
-
ゆっこ
あーなるほど、そういう過去があるなら敏感になってしまいますね💦
もし手持ちがなくて借りたとしても口座から後日すぐ返せるはずですし、しばらく様子見で大丈夫だと思いますよ☺️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
借りるとしても(借りれる関係の子)その日一緒にビリヤードした子から借りるしかありえないのですが、ビリヤードの建物の一階の入り口のコンビニにATMもありキャッシュカードもってるのでその場で下ろしますよね😅?
やはり賭けたのかなぁ😅
1500円増えていたくらいで(極端に減っていたわけでもなく)敏感になりすぎですよね😣
小遣い内で、嫁に色々いわれすぎるのもいやかなぁとおもい、あまり言わないほうがいいですよね💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜
小遣い内だし、来週にはお小遣い日でまだ口座に1万円あるし(小遣い2マン)誰かから借りてるようでもなさそうですよね?このくらいきにしなくていいですよね😣
はじめてのママリ🔰
わたしなら気にしないです!😂
自力で増やす分には自由かなと👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
友人(今も仲良しですが)からお金を借りていた過去があり、一括返済してもうしないと誓わせた過去(離婚まで発展したが再構築)があって不安になりました。
しかし現在口座にもまだお金入っているし、あと数日で小遣いだし借りてるのは考えにくいですよね?😣
しかもこんな少額、、
考えすぎてしまいました、