naaco
はい、うちはそうです!
下の子がまだ幼稚園に入れない年齢なので、保育園しか選択肢がなかったです😅
2人ともそれぞれの園で楽しくやってます。
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🙆
二人共楽しく行ってますが、下の子の方がめちゃくちゃ楽しそうに行ってます😂
naaco
はい、うちはそうです!
下の子がまだ幼稚園に入れない年齢なので、保育園しか選択肢がなかったです😅
2人ともそれぞれの園で楽しくやってます。
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🙆
二人共楽しく行ってますが、下の子の方がめちゃくちゃ楽しそうに行ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園に持参するバッグがエコバッグなのですが これはそのまま園に預けるのでしょうか。 中身だけ渡すかたちなのでしょうか? 慣らし保育が来週からでわからず、 エコバッグに記名が必要か悩んでいます🥹
1歳1ヶ月でも飲める、飲むヨーグルトおすすめとかありますか? 月曜日保育園の午前おやつが飲むヨーグルトで、口にしたことないものは家庭で食べてからって書いてあったので明日買って飲ませたいんですけど💦
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント