コメント
ちっちの母ちゃん
うちの旦那の会社はマックス40で使わなかった分は毎年消失してしまいます😂
ちっちの母ちゃん
うちの旦那の会社はマックス40で使わなかった分は毎年消失してしまいます😂
「復帰」に関する質問
育休明けて復帰して、最低何ヶ月働けば、妊活して妊娠しても育休・産休手当貰えますかね🥹 妊娠しても半年くらいは働くし… ちなみに入社3年目で妊娠して連続育休2年取ってからの復帰になります!
わかる方いたら先に聞きたいのですが、去年の11月下旬から産休、今年の2月から育児休暇に入り、今年の8月に復帰(別の派遣元)しました。 この産休分と育休分は年末調整に必要ですか?前の派遣元に連絡必要でしょうか?🙇🏻…
自分の勤めている会社が直接保育園に連絡をすることはあるのでしょうか。 現在育休延長中で、11月からやっと保育園が決まったので、復帰することになりました。 慣らし保育は期間は決まっていないものの、子によってそれ…
お仕事人気の質問ランキング
ブラウン
普段の有給は2年までなので、消失しますが、育休明けの場合どうなのかなぁ、と思いまして🙄
ちっちの母ちゃん
育休明けなんですね🙌
それだとわからないんですが、そこは変わらず消失してしまいそうな気が💦