お仕事 育休復帰後マックスの有給が付与されると思いますが、2月に復帰して40日… 育休復帰後マックスの有給が付与されると思いますが、2月に復帰して40日あり、4月に新たに付与されますが、付与されてもマックスは40までで使わなかった分は消失してしまいますか?それとも60になるのでしょうか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 育休 マック 復帰 ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちっちの母ちゃん うちの旦那の会社はマックス40で使わなかった分は毎年消失してしまいます😂 9月7日 ブラウン 普段の有給は2年までなので、消失しますが、育休明けの場合どうなのかなぁ、と思いまして🙄 9月7日 ちっちの母ちゃん 育休明けなんですね🙌 それだとわからないんですが、そこは変わらず消失してしまいそうな気が💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
普段の有給は2年までなので、消失しますが、育休明けの場合どうなのかなぁ、と思いまして🙄
ちっちの母ちゃん
育休明けなんですね🙌
それだとわからないんですが、そこは変わらず消失してしまいそうな気が💦