子育て・グッズ 2日前に下痢で2歳の子を小児科連れて行きました。すると今日は、こんな… 2日前に下痢で2歳の子を小児科連れて行きました。 すると今日は、こんな色のうんちします。 大丈夫ですかね💦💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 小児科 2歳 夫 うんち みち(7歳, 9歳) コメント まま 写真より色が薄っぽいですか? 9月7日 みち そーですね😭😭薄い感じです。 小児科で整腸剤はもらったのですがまた受診した方がいいか悩んでます。 9月7日 まま うちの子も春くらいに胃腸炎で黄土色のうんちをしていましたが整腸剤もらっただけで終わりました😊 9月7日 みち 胃腸炎なんですかね😭😭 ご飯とかどーしてましたか??🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そーですね😭😭薄い感じです。
小児科で整腸剤はもらったのですがまた受診した方がいいか悩んでます。
まま
うちの子も春くらいに胃腸炎で黄土色のうんちをしていましたが整腸剤もらっただけで終わりました😊
みち
胃腸炎なんですかね😭😭
ご飯とかどーしてましたか??🥺