産婦人科・小児科 近々病院で食物負荷試験を行います。卵黄をあげるのですが先生から混ぜ… 近々病院で食物負荷試験を行います。 卵黄をあげるのですが先生から混ぜるのにお粥持ってきていいよと言われました。 BFのお粥を持っていこうかと思います。 ふと疑問に思ったのですがお粥の中に野菜が入っていても平気ですよね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 先生 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その野菜にアレルギーがないならいいと思います👍 9月7日 ママリ 回答ありがとうございます。 普段食べている時もアレルギー症状は出ていません。 野菜入りのお粥持っていくことにします😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
普段食べている時もアレルギー症状は出ていません。
野菜入りのお粥持っていくことにします😣