産婦人科・小児科 青森市のあいだクリニックの療育に通われた方いますか?現在別の所に週2… 青森市のあいだクリニックの療育に通われた方いますか? 現在別の所に週2回通っています。 先日、あいだクリニックの療育の枠が空いたと連絡が来ました。 そのご家庭にもよると思いますが 普段の療育に通いながら、追加であいだクリニックの療育も通いましたか? それとも普段の療育を休んで、あいだクリニックに通いましたか? 現在の療育の所が息子に合っていて、また新しいことをすると混乱したり疲れたりするのではないかと考え中で。。。 お話聞きたいです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 息子 家庭 療育 青森市 あーや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント