コメント
がーこ
私は書類などは特に出してないです☺️
退会ユーザー
してないです。どこで働いてるかも言ってないです😅言いたくなくて💦
-
mamari
なんかわかります🤣特に幼稚園の預かりの時間に関係ないのなら書類提出も必要ないようで安心せました😮💨
- 9月7日
-
退会ユーザー
緊急時の電話も教えてないです💦常にスマホ持ち歩いてるので。仕事柄スマホ持ち込みダメなときは職場の連絡先教えてたほうがいいですね😌
- 9月7日
mamari
ありがとうございます♫ちなみにかなり短時間での勤務になるかと思うのですが、お仕事は何をされてますか?差し支えなければ教えて下さい。
がーこ
陶器の箱詰めしてます☺️ちなみに時間は午前中のみです✨
mamari
陶器の箱詰め😳初めて聞くお仕事です☺️午前のみなんて最高ですね!理想的な働き方です💕
がーこ
地域性ですかね☺️陶器の産地なので👍そうなんです〜ありがたくて😻
夏休みは休んだり子連れで行ったり出来て、本当に融通してもらってます🥺
mamari
伝統や文化に関わるお仕事ですね!素敵です✨これからも育児しながらのお仕事頑張って下さいね!教えて下さりありがとうございました🌻
がーこ
そんなふうに言っていただけてなんだかとても嬉しくなりました🥰ありがとうございます😺
お互い頑張りましょうね😉