※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

幼稚園に子どもを預けているパート勤務の方へ。1号認定の時間のみ利用し、早朝預かりや延長保育を使わない場合、園に仕事関係の書類を提出する必要はありますか?

幼稚園に子どもを預けている間にパートをしている方に質問です。
早朝預かりや延長保育を一切使うことなく、1号認定の時間のみ預けている場合は仕事に就いていても園には特に仕事関係の書類を提出したりはしないですか??

コメント

がーこ

私は書類などは特に出してないです☺️

• mamari

mamari

ありがとうございます♫ちなみにかなり短時間での勤務になるかと思うのですが、お仕事は何をされてますか?差し支えなければ教えて下さい。

• 9月7日
  • がーこ

がーこ

陶器の箱詰めしてます☺️ちなみに時間は午前中のみです✨

• 9月7日
  • mamari

mamari

陶器の箱詰め😳初めて聞くお仕事です☺️午前のみなんて最高ですね!理想的な働き方です💕

• 9月7日
  • がーこ

がーこ

地域性ですかね☺️陶器の産地なので👍そうなんです〜ありがたくて😻
    夏休みは休んだり子連れで行ったり出来て、本当に融通してもらってます🥺

• 9月7日
  • mamari

mamari

伝統や文化に関わるお仕事ですね!素敵です✨これからも育児しながらのお仕事頑張って下さいね!教えて下さりありがとうございました🌻

• 9月7日
  • がーこ

がーこ

そんなふうに言っていただけてなんだかとても嬉しくなりました🥰ありがとうございます😺
    お互い頑張りましょうね😉

• 9月7日

してないです。どこで働いてるかも言ってないです😅言いたくなくて💦

• mamari

mamari

なんかわかります🤣特に幼稚園の預かりの時間に関係ないのなら書類提出も必要ないようで安心せました😮‍💨

• 9月7日

退会ユーザー

緊急時の電話も教えてないです💦常にスマホ持ち歩いてるので。仕事柄スマホ持ち込みダメなときは職場の連絡先教えてたほうがいいですね😌

• 9月7日