コメント

退会ユーザー
分かります🤣なんなら💩しっかり出す為に、いつもより食べてバナナとかヨーグルトとかキムチとか腸活したのに全く出ない…なんて事も何回かあります😂
退会ユーザー
分かります🤣なんなら💩しっかり出す為に、いつもより食べてバナナとかヨーグルトとかキムチとか腸活したのに全く出ない…なんて事も何回かあります😂
「体重」に関する質問
子どもと二人乗りの自転車を電動にするか悩んでいます。 基本的に車で移動しているのですが、3km先の図書館や病院に駐車場がないため、そういう時に使いたいです。また、スーパーなども自転車の方が風など感じられて子ど…
2週間健診で体重の増え方がほんのちょっとゆっくりペース(1日20g程度)だったので、直母➕ミルク80-100ml追加の指導を受けました。 2週間健診の時より明らかに母乳の分泌が増えており、刺激すれば常に流れ出る感じまで…
生後4ヶ月から6ヶ月くらいの2ヶ月間でどれくらい体重増えてますか? うちの子はこの2ヶ月でほとんど増えていません。 完母で、離乳食も少しずつ進めています。 4ヶ月から寝返りが始まり、くるくる回ったり、最近はずり這…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜分かります🤣笑
なんで出ないねんてなりますよね😂