コメント
退会ユーザー
分かります🤣なんなら💩しっかり出す為に、いつもより食べてバナナとかヨーグルトとかキムチとか腸活したのに全く出ない…なんて事も何回かあります😂
退会ユーザー
分かります🤣なんなら💩しっかり出す為に、いつもより食べてバナナとかヨーグルトとかキムチとか腸活したのに全く出ない…なんて事も何回かあります😂
「体重」に関する質問
NICUに子供がいてなかなか退院出来ずメンタルやられそうです。 35w3dで出産してNICUに行き 37wを迎えて、体重が2300g超えたら退院できるよと 言われ 37w迎えて体重もいよいよ退院できる!!と期待してたのに 次は、 やっ…
真面目に質問なんですが、 ダイエットを続けるコツはなんでしょうか? 私160センチ56キロあって、やばいと思って、 ダイエットして 52キロまで痩せましたが、 元々は私の50キロが平均体重でした! なので52キロでも太っ…
生後11ヶ月 食後お腹がはち切れるんじゃないか?というくらいパンパンです😭 身体は細めで体重は平均の少し下くらいです。 食後のミルクは飲んでおらず、食事量も1回180g程度です。 うんちは一日1.2回は出ています。 量が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜分かります🤣笑
なんで出ないねんてなりますよね😂