流産手術をする場合費用はどのくらい掛かるんでしょうか。やはり、個人院と総合病院とでは金額が変わるんでしょうか。
流産手術をする場合
費用はどのくらい掛かるんでしょうか。
やはり、個人院と総合病院とでは
金額が変わるんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰+(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ひーな
個人病院で昨年、稽留流産で手術を受けましたが、3万円あれば足りました。
参考になれば😌

はじめてのママリ🔰
3月に流産手術しました💦
個人院で2万円しませんでした💦
流産手術をする場合
費用はどのくらい掛かるんでしょうか。
やはり、個人院と総合病院とでは
金額が変わるんでしょうか。
ひーな
個人病院で昨年、稽留流産で手術を受けましたが、3万円あれば足りました。
参考になれば😌
はじめてのママリ🔰
3月に流産手術しました💦
個人院で2万円しませんでした💦
「お金・保険」に関する質問
迷っております! 皆さまだったら、どうご判断されますか? 簡単で構いませんので、ご回答いただければ幸いです! ①出産手当金をもらう (2月退職予定で資格喪失後の条件は全て当てはまることとします) ②12月で退職し、…
生活費、言える方ズバリ1ヶ月でいくらかかってますか?🥹 住宅ローン85,000 保険24,000 サブスク2,300 光熱費25,000 通信費12,000 食費70,000(お酒込、おかしお米調味料など全て) 日用品と病院、特別費で20,000 ガソリン…
ニーサについて教えてください。 (バカなのでネットで調べても理解出来ませんでした。) ◎100円から投資ができる ◎引き出したい時に引き出せる ◎初心者はニーサがおすすめ ↑これは調べて理解しました。 やっぱり投資…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😔🙏
ひーな
総合病院での経験がなく、比較できずすみません。
医療保険加入されてましたら、そちらから手術給付金が受け取れます。
そして、子供の年齢、近いですね^ ^
同じ感じで間に挟まって寝てらっしゃるのかな?って、ちょっと親近感です^ ^
はじめてのママリ🔰+
いえいえ💦
そんな事ないです💦
ありがとうございます😢🙏
入っているので
聞いてみようと思います。
旦那、下の子、上の子、私で
寝ています😊!
2人とも、寝相が悪いので
いつも起きた時は
私は布団の隅で寝ていることが
多いです(笑)!