家事・料理 昨日の夜に作った中華スープ、鍋に入れたままキッチンに置きっぱで今日… 昨日の夜に作った中華スープ、鍋に入れたまま キッチンに置きっぱで今日も夜再度加熱して、 まだ残ってるのですが、 明日のお昼に飲んでも大丈夫ですかね? 捨てた方が良いですかね😰 入ってるのは野菜・水・中華だしのみです 最終更新:2022年9月6日 お気に入り キッチン 夫 熱 野菜 スープ さかた(6歳) コメント 退会ユーザー 昨夜作ったんですよね? 暑いし私なら捨てます😅 9月6日 さかた ですよね😅 結構大量に余ってしまってついもったいないなんて思ってしまいましたが、捨てます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
ですよね😅
結構大量に余ってしまってついもったいないなんて思ってしまいましたが、捨てます😂