ママちゃん
卒園アルバムはないというか、自分で子供のアルバムを作らないといけないです😅
yu.a.ri
25年前の話ですが、私が通ってた保育園は卒業アルバム無く、普通の集合写真1枚だけでした😂
息子達の幼稚園はあります😊
回答になって無くてすみません💦
ママリ
今年から無くなりましたー😭
ママちゃん
卒園アルバムはないというか、自分で子供のアルバムを作らないといけないです😅
yu.a.ri
25年前の話ですが、私が通ってた保育園は卒業アルバム無く、普通の集合写真1枚だけでした😂
息子達の幼稚園はあります😊
回答になって無くてすみません💦
ママリ
今年から無くなりましたー😭
「保育園」に関する質問
年中の娘の友達でめちゃくちゃ我儘でいじわるな子がいます。よく保育園帰りにその子含めた数人で公園で遊んでいたのですが、鬼ごっこ中にうちの娘が鬼をやってその子を追いかけたら必要以上にブチギレていました。そして…
保育園とこども園で悩んでます。 今、保育園が入れず育休を延長してる時に2人目妊娠しました。 元々2歳差、3歳差で考えていました。 上の子が今1歳9ヶ月になります。下の子が来年の1月に生まれる予定です。 2人自宅保育…
オムツ外れてる男の子ママに質問です! オムツ外れてパンツ生活しだしてからおちんちんの先が赤くなるようになりました。元々お漏らしした際にはアンモニア被れでお尻の方まで赤くなる体質なのでおそらくアンモニア被れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント