ナチュラルなお部屋が好みなのに、床や建具がダークブラウン系のおうち…
ナチュラルなお部屋が好みなのに、床や建具がダークブラウン系のおうちに住んでる方いますか?
我が家がまさにそうなんですが…建売で買って、間取りや立地で決めたのですが、玄関ドアから床からドア色までダーク系で落ち着いた色です。引っ越し時に注文ですか?と聞かれた位にはセンスは良い感じです。好きな人は好きかなと。が、私の好みではありません💦モダンで格好いい印象です。
頑張って買い足す家具などはナチュラルにしてるんですが、同じような方いませんか?気を付けてることありますか?
うちは子どもも小さいし、ラグとか敷いてなるべく床面積減らしてます。
- いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
うちは基本ダークブラウン系です!
私もナチュラルなほうが好きですが旦那がどうしてもというのでダークブラウンです。笑
私はもう諦めて家に色を合わせてます😅
好きなの置いても合わないと余計にモヤるので😂
いちご みるく
家に合わせてるんですね!我が家作り付けのキッチンだけは何故かナチュラルで…
逆に一緒に建てられたお隣さんは色違いで床とドアはナチュラルなのにキッチンは黒でした。頑張ってナチュラルに合わせようと思います😂