🐻🍒
私も産後お腹弱かったです😅
毎日のようにお腹が痛くてトイレとお友達でした😅
私は産後だから仕方ないのかな〜と思いながら あまり気にせず過ごしてたら自然と治りました🌟

mama
私も、ずっとお腹痛い日ばかりです!食べてすぐ腹痛、ストレスで腹痛!過敏性腸炎だと思ってます!

はじめてのママリ
看護師です!
些細な変化に気づいて自分の体をいたわれることは良いとだと思いますよ!
痛みが強くなっていたり長期間続く場合や、他の症状も出てきたときに心配してみてください!
🐻🍒
私も産後お腹弱かったです😅
毎日のようにお腹が痛くてトイレとお友達でした😅
私は産後だから仕方ないのかな〜と思いながら あまり気にせず過ごしてたら自然と治りました🌟
mama
私も、ずっとお腹痛い日ばかりです!食べてすぐ腹痛、ストレスで腹痛!過敏性腸炎だと思ってます!
はじめてのママリ
看護師です!
些細な変化に気づいて自分の体をいたわれることは良いとだと思いますよ!
痛みが強くなっていたり長期間続く場合や、他の症状も出てきたときに心配してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
このママ2人になるとちょっと気まずいな〜と思う人ってどんなひとですか?? なんか私結構色んなママからそんな風に思われてる気がするんですよね😅😅 盛り上がらないというか、話すことが浮かばないと言うか。 完全に私の…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
看護師の方。 今の職場に長く勤めたいのですが、最近やりがいがなくモチベーションが低下しています。前向きなコメントください。 看護師歴11年目(産休育休を除いて8年程度) 急性期病院で勤務していましたが、疲弊した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント