その他の疑問 京都市にお住まいの方🌟保育園から写真のものともう1枚同じようなものを… 京都市にお住まいの方🌟 保育園から写真のものともう1枚同じようなものを提出するように言われたのですが、氏名は子どもの名前でしょうか?親の名前でしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 親 名前 写真 京都市 へのへのもへじ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント RiNko☆ 署名なので子どもでも大人でも名前と住所を書いたらいいと思います!💡 9月6日 へのへのもへじ そうなんですね!!ありがとうございます😊 9月7日 RiNko☆ うちは今日来ました😂 ほんまは自署なのでだめなのかなって思いながら私がいろんな人の変わりに書いてます!(笑) 9月7日 へのへのもへじ 子供とか自分の名前書けないですよね🤣🤣 自筆変えて書いといたら分からないですかね笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
RiNko☆
うちは今日来ました😂 ほんまは自署なのでだめなのかなって思いながら私がいろんな人の変わりに書いてます!(笑)
へのへのもへじ
子供とか自分の名前書けないですよね🤣🤣
自筆変えて書いといたら分からないですかね笑