コメント
退会ユーザー
私も末っ子の時に長男の生まれて初めての運動会と時期が重なったので、懐かしい思い出がよみがえりました😌どうにかして見に行きたいと考えますよね!!
私の場合は予定日より少し早めに産まれたので、退院した翌日の運動会、見に行きました!今思うとパワフルだなぁと思います🤣
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
上のお子さんいると出てくる悩みですよね〜😭
卒園式や運動会のために外出許可取るママさんもいらっしゃるみたいです🥹
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
今回は初期に大量出血して入院してたので長男の入学式も見れてないんです😭
なので運動会は見たいんです…!
外出許可ですか!
わたしはそこまでは考えてなかったですが、やっぱり我が子の卒業式や運動会はみんな見たいですよね🥹- 9月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も次女を妊娠時、長女のお遊戯会の日の前日が予定日でした😂
年中最後のお遊戯会見たいー、早く出てきてーと思いつつも全く気配なし!!🤣
計画分娩までも考えましたが、先生に日にちの指定はできないと言われて断念、自然に任せることにしました😂
予定日前よりも早く産まれましたが、入院中でお遊戯会見に行けませんでした💦💦💦
旦那がムービー送ってくれて病室で見ました🥺
こればかりは本当に赤ちゃんのタイミング次第ですよね💦
でも早く出てきて欲しくて懇願して内診グリグリがっつりしてもらいました!
-
なーちゃん
同じですね!
そういう時に限って来ないものですよね🥲
今回初期に大量出血で入院してて長男の入学式にも行けなくて、わたしもムービー送ってもらったので、運動会は行きたいです😭
やっぱり生で見たいですよね!
でもほんと赤ちゃんのタイミング次第ですよね。
もし重なったら諦めて出産に専念することにします😂- 9月7日
stance
わぁー!私も長男の年少の運動会を産後1週間ほどで迎え…
私はさすがに行けず、行った家族は人がわちゃわちゃしすぎてちゃんと動画撮れなかったーと笑いながら言われ1人泣いたのを思い出しました💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね😭
でも初めての運動会無事見られたらいいですね✨
-
なーちゃん
それは悲しすぎます😭
ほんと赤ちゃんのタイミングですよね💦
お腹に毎日「早めに出ておいでー!」と声かけてみます😂- 9月7日
なーちゃん
LAITさんもだったのですね!
ほんとどうにかして見に行きたいです😭
退院した翌日に見に行かれたのですね!
たしかにパワフルですね🤣
でもわたしも見に行くと思います😂