※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子がタバコの葉っぱを食べた可能性があり、パニックになっています。救急に行くべきか悩んでいます。夫の対応に不満を感じ、子供を預けることに不安を感じています。

すみません、ちょっとパニックになってるので批判はやめてください😭
先程買い物行ってて帰宅しました。旦那が、わたしに下の子がグローのタバコの葉っぱを食べてたって言ってきました。とりあえず気づいた時に全部吐き出させたみたいなのですが、少し食べたかも?みたいなことを後出しで言われました。1時間くらい経ってて下の子は元気だったらしいのですが、、今は寝てます。救急に行かないといけないですよね?ふつうにいつもタバコ置かないでって言ってたのに置いてるのもドン引きだし普通の顔して言ってきたことも無理すぎて…やっぱりこの人に子ども預けられないなとか、死んだらどうしようとかなんか涙出てパニックです。

コメント

食べたか分からないのであれば一応受診してみるべきだとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとございます泣

• 9月6日
はじめてのママリ

小さい体だからもし体に入っていたら回るの早いので連れて行きます😣
それで大変な事だと旦那さんが分かってくれたらいいですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦今寝てるから大丈夫だろとか普通に言われて無理すぎです。これでなにかあったらどうしてくれるんだろっていう感じですよね…毎回危機管理能力低くて…本当に困ってます…

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

いやいやそれは連れて行きましょう!涙でてパニックになる前に病院です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、!!!

• 9月6日