コメント
ゆあぐ
結構違うイメージです🤔
何個か入れて、近いのを参考にしてた感じです😌
はじめてのママリ
私はみかんさんと同じで
ルナルナ、コノトキ入れてます!
妊娠の可能性の高い日や排卵日予定日、生理予定日はアプリによって違うので、わたしは基礎体温や排卵検査薬、生理開始日など近い方のアプリを参考にしてます!
ゆあぐ
結構違うイメージです🤔
何個か入れて、近いのを参考にしてた感じです😌
はじめてのママリ
私はみかんさんと同じで
ルナルナ、コノトキ入れてます!
妊娠の可能性の高い日や排卵日予定日、生理予定日はアプリによって違うので、わたしは基礎体温や排卵検査薬、生理開始日など近い方のアプリを参考にしてます!
「妊活」に関する質問
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
妊活人気の質問ランキング
みかん
やっぱり違うんですねー😅
因みに、なんというアプリを使ってましたか?
おすすめがあれば教えて頂けると嬉しいです😌
ゆあぐ
michiru
ルナルナ
コノトキ
ラルーン
コウノトリ
を使っていました!
生理日は全部に入れて、
基礎体温はmichiruにだけ入れてました😊
michiruがおススメというか、
1番見やすかったのでよかったです!
みかん
詳しくありがとうございます😳💕
michiru、使ってみます☺️