お仕事 最近バイトを始めました。給料振込の銀行が指定されていたので作りに行… 最近バイトを始めました。給料振込の銀行が指定されていたので作りに行ったのですが、作った日は会社に分かりますか??通知とか行くんですか??どこのバイト先か銀行の人に聞かれたので答えました。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り バイト 会社 給料 銀行 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 開設日は会社はわからないと思います。 銀行の人が聞いたのは口座の利用目的を聞くためだと思います。 9月6日 退会ユーザー 利用目的ではないでしょうか? 基本一社につき一通なので 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント