コメント
ニコニコ
4ヶ月になったばかりで
まさに同じ状況です😭
そういう時期なのかもしれませんね😭
ニコニコ
4ヶ月になったばかりで
まさに同じ状況です😭
そういう時期なのかもしれませんね😭
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月でまだ寝不足の人いますか…??もう辛いです…😭😭😭 「3ヶ月になったら楽になる」という言葉を信じて睡眠不足を乗り越えてきましたが、夜中も6.7回起きてしまい、4ヶ月経っても全然寝られず、心が折れかけています……
勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。 今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが 「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑 勤務…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心です😭😭😭
やっぱり時期ですかね😭
3.4ヶ月は感覚が発達してきて敏感になって泣いて起きちゃうというのを見ましたが、これも成長だと思って頑張るしかですね...
早く落ち着いてくれますように😭😭
ニコニコ
やっと朝まで寝てくれるようになって少しは楽になったと思った矢先にこれなので泣きたくなりました😭
新生児かよ!って思いました😅
私も同じ方が居て改めて頑張ろうって思えました😭✨
ママちゃん
間違い無いですー😭😭😭夜はしっかり寝てくれるし日中抱っこじゃなくても寝れるようになったらもっと楽なのに、セルフねんね練習しよ、とか余裕ぶっこいてたら違うストレスが😢
私もです😭✨大変ですが頑張りましょうね😭💖