子育て・グッズ 赤ちゃんが4ヶ月になり、朝晩の睡眠が乱れていて寝不足でイライラしています。この時期はそういうことがあるのでしょうか? もうすぐ4ヶ月ですが 寝起きは機嫌がよかったのに 最近は朝寝も昼寝も大体泣いて起きるし 眠い感じはあるのに全然寝付かないし 夜も2-3時に一回起きたら朝まで寝てたのに 2回3回起きちゃうし 寝不足で少しイライラしちゃいます🥲 これぐらいの時期はそういうものですか?🥲 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 昼寝 体 寝不足 ママちゃん(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ニコニコ 4ヶ月になったばかりで まさに同じ状況です😭 そういう時期なのかもしれませんね😭 9月6日 ママちゃん コメントありがとうございます! 同じ方いて安心です😭😭😭 やっぱり時期ですかね😭 3.4ヶ月は感覚が発達してきて敏感になって泣いて起きちゃうというのを見ましたが、これも成長だと思って頑張るしかですね... 早く落ち着いてくれますように😭😭 9月6日 ニコニコ やっと朝まで寝てくれるようになって少しは楽になったと思った矢先にこれなので泣きたくなりました😭 新生児かよ!って思いました😅 私も同じ方が居て改めて頑張ろうって思えました😭✨ 9月6日 ママちゃん 間違い無いですー😭😭😭夜はしっかり寝てくれるし日中抱っこじゃなくても寝れるようになったらもっと楽なのに、セルフねんね練習しよ、とか余裕ぶっこいてたら違うストレスが😢 私もです😭✨大変ですが頑張りましょうね😭💖 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心です😭😭😭
やっぱり時期ですかね😭
3.4ヶ月は感覚が発達してきて敏感になって泣いて起きちゃうというのを見ましたが、これも成長だと思って頑張るしかですね...
早く落ち着いてくれますように😭😭
ニコニコ
やっと朝まで寝てくれるようになって少しは楽になったと思った矢先にこれなので泣きたくなりました😭
新生児かよ!って思いました😅
私も同じ方が居て改めて頑張ろうって思えました😭✨
ママちゃん
間違い無いですー😭😭😭夜はしっかり寝てくれるし日中抱っこじゃなくても寝れるようになったらもっと楽なのに、セルフねんね練習しよ、とか余裕ぶっこいてたら違うストレスが😢
私もです😭✨大変ですが頑張りましょうね😭💖