サプリ・健康 産後3ヶ月で体調不良が続いており、病院に行くのが面倒です。育児や家事で疲れていますが、免疫が落ちているのでしょうか。 産後3ヶ月、先週から季節的なアレルギーで耳鼻科、銀歯外れて歯科、昨日から目に出来物できて今度は眼科に行くかもです。 最近毎週土日に義両親と旦那側の親族に外構工事してもらってて、2人育児しながら部屋の掃除片付け、お昼作って出したり、お茶出したり、疲れてて不調です。 病院行くのも面倒です。 免疫落ちてるんですかね。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 病院 片付け 産後 義両親 お茶 歯 掃除 2人育児 親族 ままり コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わかります、特に1人目の産後はずっと病院通ってました。 疲れますよね。今考えれば免疫下がってたのかなぁと😭 9月6日 ままり ありがとうございます。 書き忘れましたが、おととい痔になって肛門科も受診しました😫 ゆっくり休みたいのによくねむれなかったり、忙しくて湯船に浸かれなかったりで、悪循環です😭😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
書き忘れましたが、おととい痔になって肛門科も受診しました😫
ゆっくり休みたいのによくねむれなかったり、忙しくて湯船に浸かれなかったりで、悪循環です😭😭😭