はじめてのママリ🔰
上下2本ずつしか生えてなくてもシリアルやおせんべい食べてましたよ🙆
市販のものはアレルギーがない、味付けがされてない物はあげることありました
はじめてのママリ🔰
上下2本ずつしか生えてなくてもシリアルやおせんべい食べてましたよ🙆
市販のものはアレルギーがない、味付けがされてない物はあげることありました
「ベビーフード」に関する質問
保育園のお迎えにたまに旦那が行くと1歳ともうすぐ3ヶ月の子供が大喜びです… 私が迎えに行った時は無表情か少しニコッとするくらいですごく寂しいし悔しいです😢 ずっとワンオペで寝かしつけも着替えもおむつ替えもご飯も…
ベビーフードを使いたいけど5ヶ月からとか書いてあるのに小麦や乳成分入りとか多くて他にも裏面に沢山色んなのが入ってるからアレルギー大丈夫なんかな?とか不安で使えず… 和風だしとか野菜だしとか色々使いたいのに😭 小…
11ヶ月の息子、外でベビーフードを食べさせてたら大暴れ。 周りの同じくらいの月齢の子は大人しく食べてるのになんでうちの子はって思ってしまいました💦 ベビーチェアだと立ち上がるからダメ、ベビーカーでも泣き叫ぶ、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント