※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

通帳の記帳はしているけどネットでの確認が苦手で後回しにしている。通帳作成を頼んだけど忘れられている。他にも確認しない人はいる?

お恥ずかしい話ですが、、
紙の通帳はこまめに記帳するんですけど、ネットで確認する通帳(ネットバンキング?)がどうも苦手で💦
いつもなんだかんだ後回しにしてしまっていて、数ヶ月確認できてないとかザラです。。(確認しようと思えば今すぐにでもできるのがいいことだと思うのですが、私は逆で💦笑)
主人が昔から使っていたもので、一度通帳を作って欲しいと頼んだのですが忘れられています🫠

私のように紙の通帳でもネットの通帳でもなかなか確認しないとか、してないなって人はいますか、、?
みなさんしっかりされてますよね?😭
しないとなーと気になりつつ出来てないことがストレスで🥹🥹💦(じゃあしなよって話なのですが💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

紙の通帳は発行してなくてネット通帳のみですが、そちらも特にみないです🤔
給与振り込みあったかなーってときに開くぐらいですね🤔