子育て・グッズ 先ほど、目を離している時に2歳の子供も泣いたので見に行くと扇風機のコ… 先ほど、目を離している時に2歳の子供も泣いたので見に行くと 扇風機のコンセントが半分ささった状態で、両手の人差し指を私に見せて泣いていました。両指は特に火傷や赤くもなってませんでした。しばらくして泣き止み、いまも変わった様子なくオモチャで遊んでいます。 ピリッとしたのか、挟んだのは見ていなかったのでわかりません… もし、感電してたらこのままで大丈夫なのかと不安です 同じ経験のあるからコメントお願いします 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 2歳 夫 感電 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント