妊娠・出産 妊娠超初期で胃の辺りがすごくポコポコ言ってて気持ち悪く身体全体的に… 妊娠超初期で胃の辺りがすごくポコポコ言ってて気持ち悪く身体全体的に気持ち悪い感じがあるんですが、これって悪阻なのでしょうか?😭 前回は吐きづわりが少しあっただけで、悪阻がどんなだったのか忘れてしまい教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 悪阻 妊娠超初期 体 吐きづわり スンモ🐶(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 胃の辺りがぐるぐるする感じの謎の気持ち悪さ、私もありました😭 9月6日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 胃の辺りの謎の気持ち悪さあるのですね😭 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
胃の辺りの謎の気持ち悪さあるのですね😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️