性欲がないママが、旦那から無理に誘われることについて悩んでいます。旦那は普段優しいですが、性欲が強く、強引に迫ってきます。最近も無理矢理やられそうになり、対処した結果、気まずくなったようです。
性欲が全くないママさん、旦那さんから誘われる時どうしてますか?
うちは私が夜息子とピッタリくっついて寝てるし
息子と同じ時間に寝るので夜そうゆうことができないという理由から、ばあばに息子を診てもらってる時必ずと言っていいほどさそってきます。
誘ってくると言っても襲ってくるという感じに近いです…ほぼ無理矢理力ずくでされます。
普段は温厚で優しい旦那ですが性欲がめちゃくちゃ強くて毎日でもしたいくらいだといいます。
さっきも誘われて無理矢理やらされそうになりましたが顔面を叩きまくって辞めさせました.(息子は母が見てくれてます)
そうなると二人とも気まずくなり、旦那はショックだーと言い走りに出ました.
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
力ずく、、別れます私なら
退会ユーザー
性欲皆無ですが痛くなければ受け入れます😃
痛いときは痛いって言います。
あと回数減らしてほしい交渉をしました😂
-
ママリ
体質上、おりものが多いタイプなので痛く無いのは無いですが、吐き気がするくらいやりたくないなと感じてしまって…
たまには受け入れるべきですね。- 9月6日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 9月6日
ママリ
無理矢理力ずくって、
レイプですよね。
心がボロボロになり、
身体も傷付きます😱
夫婦と言えども、
無理矢理はダメです🙅♀️
話し合いして寄り添う努力は必要だと思います。
私なら別れます。
-
ママリ
本当にそのくらいの力です。
なんか私も怖いのと気持ち悪いのとで笑いが止まらなくて、
だからそれをふざけてると勘違いしてるのか…
でも旦那を噛んだり叩いたり髪を引っ張ったりしてまで辞めてというのですがそれでも辞めない時が怖くて仕方ないです。
何度か話し合ったのですが
旦那は人の気持ちを読むのが下手で本気で嫌ということをわかってくれません。そればかりか、全くやらせてくれない私を責めてきます。
辛いです。
でもレイプくらいに行ってもらえてすごく安心してます。ありがとうございます。- 9月6日
ママリ
ちょっと考えてしまう時もあります.
それをされるたび彼への愛情がどんどん無くなってます.
いや.もうないに等しいのかもです…
ちょっと辛かったのでこのコメントを見て安心してます。ありがとうございます。